Mensaspeiseplan
Mögliche Allergene:
3 = Antioxidationsmittel, 5 = geschwefelt, 8 = Phosphat | a=Glutenhaltiges Getreide, b=Eier, d=Milch, e=Sellerie, j=Soja, l=Senf


Wir verwenden in unserer Küche folgende regionale Produkte:Fleisch der Metzgerei Leist in Hilders.
Wir verwenden in unserer Küche folgende Bio - Produkte:Bio-Kartoffeln vom Antoniusheim Fulda.
Glutamat, Süßstoffe und Aromen: In den von uns produzierten Speisen werden keine Geschmachsverstärker (Glutamat, Hefeextrakt), Süßstoffe (Aspartam, Saccharin, etc.), Farbstoffe oder natürliche und künstliche Aromen verarbeitet.
Preise
Basispreis:3.70, Schneller Teller: 3.00 €
Bestellstop
Frist für Zubestellungen: 1 Tag(e) vor Auslieferung, 15:00 Uhr
Frist für Stornierungen: 8:30 Uhr am Auslieferungstag
Frist für Stornierungen: 8:30 Uhr am Auslieferungstag